Fleisch
سبع بهارات7.00 CHF
Der würzige Alleskönner
Auch als libanesisches Sieben-Gewürz bekannt. Je nach Region finden andere Gewürze ihren Weg in die Mischung, was Saba Bharat zu einer kleinen Wundertüte im Gewürzschrank macht. Wir lassen uns für unseren Saba Bharat von Maurice Houraibi’s Mutter inspirieren. Denn ihr Saba Bharat Gewürz schickt dich mit seinem warmen und kräftigen Geschmack wahrlich in den siebten Himmel. Die Gewürze werden von Hand gemahlen und miteinander vermischt.
Geschmack
Aromatisch, warm, exotisch. Unser Fleisch Gewürz enthält bewusst kein Salz. So kann das Gewürz je nach Gericht mit mehr oder weniger Salz verfeinert werden.
Food Pairing
Saba Bharat findest du in fast allen deinen libanesischen Lieblingsgerichten. Libanesische Fleischspieße oder libanesischer Reis verdanken ihren unverkennbaren rauchigen Geschmack diesem magischen Gewürz. Aber auch bei Lahm bi ajeen oder Kafta darf Saba Bharat nicht fehlen. Oft reicht übrigens schon ein Teelöffel aus, um deinen Gerichten das Aroma des Orients zu verleihen.
︎︎︎ Shawarma Lahme Rezept probieren ︎︎︎
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen trocken lagern.
Der würzige Alleskönner
Auch als libanesisches Sieben-Gewürz bekannt. Je nach Region finden andere Gewürze ihren Weg in die Mischung, was Saba Bharat zu einer kleinen Wundertüte im Gewürzschrank macht. Wir lassen uns für unseren Saba Bharat von Maurice Houraibi’s Mutter inspirieren. Denn ihr Saba Bharat Gewürz schickt dich mit seinem warmen und kräftigen Geschmack wahrlich in den siebten Himmel. Die Gewürze werden von Hand gemahlen und miteinander vermischt.
Geschmack
Aromatisch, warm, exotisch. Unser Fleisch Gewürz enthält bewusst kein Salz. So kann das Gewürz je nach Gericht mit mehr oder weniger Salz verfeinert werden.
Food Pairing
Saba Bharat findest du in fast allen deinen libanesischen Lieblingsgerichten. Libanesische Fleischspieße oder libanesischer Reis verdanken ihren unverkennbaren rauchigen Geschmack diesem magischen Gewürz. Aber auch bei Lahm bi ajeen oder Kafta darf Saba Bharat nicht fehlen. Oft reicht übrigens schon ein Teelöffel aus, um deinen Gerichten das Aroma des Orients zu verleihen.
︎︎︎ Shawarma Lahme Rezept probieren ︎︎︎
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen trocken lagern.